ГТРК Воронеж

В ТЮЗе открылась выставка товаров и услуг для молодоженов

15.11.2007

09:20

В ТЮЗе открылась выставка товаров и услуг для молодоженов

Все, что может пригодиться молодой семье, можно найти в Театре юного зрителя. Там открылась выставка-ярмарка товаров и услуг для молодоженов. В павильонах можно проследить весь путь создания пары: от встречи в брачном агентстве до выбора нарядов для малыша. Представили свою продукцию более 60 фирм, правда, половина из них заочно, в виде листовок и плакатов. Другие, наоборот, постарались на славу: привезли фигурки из шариков, причудливые торты и белоснежные платья. Все можно посмотреть и попробовать: дефиле и дегустации будут идти три дня. После чего все участники войдут в единый каталог "Для молодоженов".

Владимир Дубинкин, генеральный директор Культурно-выставочного объединения "Черноземье": "Год назад мы заложили эту выставку, как "Золотая осень - время свадеб и подарков. Молодая семья-2007", которая, в принципе, в себя включает два направления: это свадебная индустрия и все необходимое для становления молодой семьи. То есть, тематически разделы абсолютно разные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх