ГТРК Воронеж

В Управе Левобережного района работал "телефон доверия"

30.10.2007

10:00

В Управе Левобережного района работал "телефон доверия"

Выездная приемная "телефона доверия" областной администрации работала в Управе Левобережного района. Встречи с гражданами проходят каждые три недели. Наибольшие нарекания у воронежцев вызывает состояние жилых домов, дворов, дорог, а также вывоз мусора и обеспечение льготными лекарствами. За 11 месяцев, во время выездных приемных, рассмотрено более 400 обращений, почти все вопросы были решены в кабинетах районных управ.

Александр Перов, заместитель начальника отдела по работе с обращениями граждан администрации Воронежской области: "Требование губернатора Воронежской области и руководства администрации области - любые обращения граждан рассматривать как можно оперативнее. И, в принципе, сам телефон доверия, выездной телефон доверия, как продолжение этой формы работы - это оперативность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх