ГТРК Воронеж

В Управлении ФАС утверждают, что дефицита топлива в регионе нет

03.05.2011

13:00

В Управлении ФАС утверждают, что дефицита топлива в регионе нет

Около 200.000 тонн сортов высоко-октанового бензина ежемесячно будет поступать на внутренний рынок России благодаря повышению экспортной пошлины. Такие оценки озвучили в Минэнерго РФ. Сейчас 92 в Воронеже подорожал ещё и стоит больше 26 рублей. Однако, в Управлении федеральной антимонопольной службы по Воронежской области говорят, что держат ситуацию под контролем, а рост цен был ожидаемым и допустимым. В ведомстве утверждают, что дефицита топлива в регионе вообще нет - просто владельцы заправок придерживают запасы. Тем не менее, пока бензиновая диета в Воронеже и области продолжается. Ситуацию взяла под контроль прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх