ГТРК Воронеж

В управлении МЧС работает единый телефон доверия

10.08.2006

15:43

В управлении МЧС работает единый телефон доверия

В главном управлении МЧС России по Воронежской области теперь работает единый телефон доверия. Все поступающие звонки регистрируются руководителем дежурной смены единой службы спасения. Позвонить сюда можно по самым разнообразным поводам. Проинформировать о различных нарушениях противопожарной безопасности при строительстве, выразить благодарность или напротив, сообщить о противоправных действиях сотрудников МЧС. Все звонки фиксируются на мобильном носителе. О сообщениях и обращениях граждан ежедневно информируется руководство управления. Номер телефона доверия 55-06-64.

Анатолий Стронанов, заместитель начальника главного управления МЧС России по Воронежской области: "К сожалению, имеют место факты, когда сотрудники, не только рядовые, но и должностные лица, допускают те или иные действия, не всегда с этими действиями может согласиться гражданин, не всегда он может дозвониться и прийти на прием, здесь для того, чтобы более оперативно реагировать на те действия, которые граждане Воронежской области могут расценить как противозаконные, они могут воспользоваться этим телефоном".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх