ГТРК Воронеж

В управлении росрегистрации Воронежской области подвели итоги года

21.12.2006

17:45

В управлении росрегистрации Воронежской области подвели итоги года

В управлении росрегистрации уходящий 2006-й запомнится сразу несколькими нововведениями. Во-первых, так называемая дачная амнистия - в связи с которой подано больше 800 заявок на регистрацию и даже открыто дополнительное окно для приема документов. Во-вторых, начал действовать новый административный регламент. Теперь дважды в неделю государственные регистраторы работают до 19 часов, приём граждан ведётся и по субботам. Еще один показатель - рост жалоб на арбитражных управляющих, который по сравнению с прошлым годом вырос в 4 раза. В Воронеже был создан прецедент, когда один из арбитражных управляющих был дисквалифицирован.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх