ГТРК Воронеж

В Успенском храме прошла панихида в память о погибших на субмарине "Курск"

13.08.2004

11:48

В Успенском храме прошла панихида в память о погибших на субмарине "Курск"

12 августа - скорбный день для всей России, день памяти "Курска". В Успенском (Адмиралтейском) храме Воронежа прошла церковная панихида в память о моряках, погибших в Баренцевом море на подводном крейсере "Курск". Среди членов экипажа были и четыре воронежца - капитан 3-го ранга Николай Белозоров, капитан-лейтенант Сергей Кокурин, старший мичман Игорь Еврасов и матрос Николай Павлов. На панихиде присутствовали родственники и близкие погибших моряков-подводников, друзья, ветераны флота.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх