ГТРК Воронеж

В Успенском храме прошла панихида в память о погибших на субмарине "Курск"

13.08.2004

11:48

В Успенском храме прошла панихида в память о погибших на субмарине "Курск"

12 августа - скорбный день для всей России, день памяти "Курска". В Успенском (Адмиралтейском) храме Воронежа прошла церковная панихида в память о моряках, погибших в Баренцевом море на подводном крейсере "Курск". Среди членов экипажа были и четыре воронежца - капитан 3-го ранга Николай Белозоров, капитан-лейтенант Сергей Кокурин, старший мичман Игорь Еврасов и матрос Николай Павлов. На панихиде присутствовали родственники и близкие погибших моряков-подводников, друзья, ветераны флота.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх