ГТРК Воронеж

В Верхнехавском районе сгорел мясокомбинат - компания будет строить предприятие заново

28.01.2014

11:15

В Верхнехавском районе сгорел мясокомбинат - компания будет строить предприятие заново

В Верхнехавском районе сгорели 1,5 тысячи квадратных метров производственных площадей местного мясокомбината. Он принадлежит группе компаний "Талекс". Пожар произошёл около 5 утра 25 января. Это кадры любительского видео одного из очевидцев ЧП. Как сообщил представитель компании "Талекс", причины пожара, а также ущерб - устанавливаются. Однако это, как минимум, на год работа встанет - компания будет строить предприятие заново. При этом никаких массовых увольнений не планируется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх