ГТРК Воронеж

В Верхнехавском районе сгорел мясокомбинат - компания будет строить предприятие заново

28.01.2014

11:15

В Верхнехавском районе сгорел мясокомбинат - компания будет строить предприятие заново

В Верхнехавском районе сгорели 1,5 тысячи квадратных метров производственных площадей местного мясокомбината. Он принадлежит группе компаний "Талекс". Пожар произошёл около 5 утра 25 января. Это кадры любительского видео одного из очевидцев ЧП. Как сообщил представитель компании "Талекс", причины пожара, а также ущерб - устанавливаются. Однако это, как минимум, на год работа встанет - компания будет строить предприятие заново. При этом никаких массовых увольнений не планируется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх