ГТРК Воронеж

В Верхнехавском районе сгорел мясокомбинат - компания будет строить предприятие заново

28.01.2014

11:15

В Верхнехавском районе сгорел мясокомбинат - компания будет строить предприятие заново

В Верхнехавском районе сгорели 1,5 тысячи квадратных метров производственных площадей местного мясокомбината. Он принадлежит группе компаний "Талекс". Пожар произошёл около 5 утра 25 января. Это кадры любительского видео одного из очевидцев ЧП. Как сообщил представитель компании "Талекс", причины пожара, а также ущерб - устанавливаются. Однако это, как минимум, на год работа встанет - компания будет строить предприятие заново. При этом никаких массовых увольнений не планируется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх