ГТРК Воронеж

В Верхнехавском районе сгорел мясокомбинат - компания будет строить предприятие заново

28.01.2014

11:15

В Верхнехавском районе сгорел мясокомбинат - компания будет строить предприятие заново

В Верхнехавском районе сгорели 1,5 тысячи квадратных метров производственных площадей местного мясокомбината. Он принадлежит группе компаний "Талекс". Пожар произошёл около 5 утра 25 января. Это кадры любительского видео одного из очевидцев ЧП. Как сообщил представитель компании "Талекс", причины пожара, а также ущерб - устанавливаются. Однако это, как минимум, на год работа встанет - компания будет строить предприятие заново. При этом никаких массовых увольнений не планируется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх