ГТРК Воронеж

В Верхнем Мамоне электронную регистратуру в поликлинике не жалуют

03.04.2014

15:30

В Верхнем Мамоне электронную регистратуру в поликлинике не жалуют

В поликлинике Верхнего Мамона очереди теперь должны стать меньше - там появилась электронная регистратура, а значит, записаться на приём к врачу можно через интернет. Кстати здесь уже открыты кабинеты врачей общей практики, работают и новые специалисты, в коридорах у окошек приема установили видеокамеры. Однако пока электронная регистратура среди местных жителей популярностью не пользуется. На прием к специалистам через интернет за месяц так обратились всего несколько человек. Большее доверие у пациентов вызывает инфомат. Указанные в талоне посетителя время визита и кабинет доктора можно тут же проверить. В регистратуре все данные отображаются на экране компьютера.

Елена Шеховцова, жительница села Верхний Мамон: "Очень легко, выбираете своё - где вы живете, фамилию и всё, пожалуйста, идите к врачу - число назначено, время назначено. А врач на месте всегда".

Семён Шишлянников, главный врач Верхнемамонской ЦРБ: "Уже есть люди, которые говорят, что я уже сам записываюсь.А интернет - ну, может быть, люди ещё мало знают, но, тем не менее, на сайте у нас электронный адрес есть, узнают, наверное, будут записываться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх