ГТРК Воронеж

В Верхнем Мамоне продолжаются работы по реконструкции райцентра

25.12.2006

08:39

В Верхнем Мамоне продолжаются работы по реконструкции райцентра

Средства по программе развития малых городов выделены областным бюджетом. Строителями уже освоено более 20-ти миллионов рублей. При создании проекта не забыли и об интересах детворы. Из казны сельского поселения 550 тысяч рублей пошли на закупку в Белгороде трёх спортивных городков. На их установку потребовалось всего два дня. Территорию планируется увеличить и помимо горок, вертушек, качелей и лабиринтов скоро здесь появятся спортивные площадки для любителей волейбола и баскетбола. В Верхнем Мамоне продолжаются работы по реконструкции райцентра. Средства по программе развития малых городов выделены областным бюджетом. Строителями уже освоено более 20-ти миллионов рублей. При создании проекта не забыли и об интересах детворы. Из казны сельского поселения 550 тысяч рублей пошли на закупку в Белгороде трёх спортивных городков. На их установку потребовалось всего два дня. Территорию планируется увеличить и помимо горок, вертушек, качелей и лабиринтов скоро здесь появятся спортивные площадки для любителей волейбола и баскетбола.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх