ГТРК Воронеж

​В Верхнем Мамоне водителя задержали в нетрезвом виде в третий раз за лето

18.08.2015

09:25

Третий раз поймали пьяным за рулём, второй раз возбудили уголовное дело. Житель Верхнего Мамона стал рекордсменом по количеству задержаний в нетрезвом состоянии – на него за последний месяц стражи правопорядка завели второе уголовное дело. 39-летний Евгений попал под уголовное преследование 2 августа, но его это не отрезвило. 14 августа он вновь сел за руль пьяным, и, не справившись с управлением, съехал в кювет. Сейчас решается вопрос о домашнем аресте для нарушителя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх