ГТРК Воронеж

В Верхнемамонском районе женщина убила своих детей и повесилась

20.03.2014

11:53

В Верхнемамонском районе женщина убила своих детей и повесилась

Кредиты, маленькая зарплата и измена мужа - все это толкнуло женщину на жестокое убийство и суицид. Жительница села Дерезовка Верхнемамонского района зарезала двух своих маленьких детей, а затем повесилась из-за безденежья и проблем в семье. К такому выводу пришли эксперты. При этом никаких психических заболеваний у нее не было обнаружено. Напомним, страшное убийство произошло в январе этого года. В одном из домов поселка обнаружили тело повешенной матери, и двух девочек 2 и 6 лет с ножевыми ранениями в сердце. По основной версии их мать и совершила преступление. При этом решение свести счеты с жизнью не было спонтанным - за несколько дней до трагедии женщина попросила прощение на своей страничке в социальных сетях, а после смерти криминалисты в черновиках ее телефона нашли смс матери, повторяющее предсмертную записку - "мама, прости меня, я не хочу, чтобы они так жили".

Сергей Платонов, следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Воронежской области:

"Заработная плата не позволяла полноценно воспитывать детей, снабжать их, вместе с тем у семьи имелись кредитные обязательства, которые было проблематично выплачивать. Установлено то, что каких-либо конфликтов в семье не возникало и супруг никаким образом не бил свою жену, но имелись у супруга внебрачные связи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх