ГТРК Воронеж

В Верхнемамонском районе женщина убила своих детей и повесилась

20.03.2014

11:53

В Верхнемамонском районе женщина убила своих детей и повесилась

Кредиты, маленькая зарплата и измена мужа - все это толкнуло женщину на жестокое убийство и суицид. Жительница села Дерезовка Верхнемамонского района зарезала двух своих маленьких детей, а затем повесилась из-за безденежья и проблем в семье. К такому выводу пришли эксперты. При этом никаких психических заболеваний у нее не было обнаружено. Напомним, страшное убийство произошло в январе этого года. В одном из домов поселка обнаружили тело повешенной матери, и двух девочек 2 и 6 лет с ножевыми ранениями в сердце. По основной версии их мать и совершила преступление. При этом решение свести счеты с жизнью не было спонтанным - за несколько дней до трагедии женщина попросила прощение на своей страничке в социальных сетях, а после смерти криминалисты в черновиках ее телефона нашли смс матери, повторяющее предсмертную записку - "мама, прости меня, я не хочу, чтобы они так жили".

Сергей Платонов, следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Воронежской области:

"Заработная плата не позволяла полноценно воспитывать детей, снабжать их, вместе с тем у семьи имелись кредитные обязательства, которые было проблематично выплачивать. Установлено то, что каких-либо конфликтов в семье не возникало и супруг никаким образом не бил свою жену, но имелись у супруга внебрачные связи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх