ГТРК Воронеж

В Верхнеозерском техникуме чествовали отличников

12.02.2008

17:15

В Верхнеозерском техникуме чествовали отличников

58 юношей и девушек получили грамоты и подарки за достижения в учебе, в спорте, и за активную общественную жизнь. Их поздравляло не только руководство Верхнеозерского сельскохозяйственного техникума, но и молодежный актив района, который подготовил для виновников торжества праздничный концерт. В сельскохозяйственном техникуме два отделения: агроветеринарное и техникоэкономическое. Здесь обучаются 320 студентов, 142 из которых будут выпускаться этим летом. В следующем году техникуму исполнится 100 лет. Коллектив уже готовится к празднованию юбилея.

Валентина Спахова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе: "У нас ребята занимаются спортом, наша команда спортивная ежегодно занимает призовые места. У нас есть огоньки-маячки художественной самодеятельности, общественной работы, у нас есть, на кого опереться".

Елена Чекалина, учащаяся техникума: "Я выбрала профессию автоматизированная система обработки информации и управление, я очень довольна, мне очень нравится, спасибо, что нас отметили и наградили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх