ГТРК Воронеж

В ВГМА открылась выставка всероссийского конкурса молодых фотохудожников

20.02.2012

12:00

В ВГМА открылась выставка всероссийского конкурса молодых фотохудожников

Бараки середины прошлого века, современная сельская свадьба и рога оленя в снегу. В Медицинской академии открылась выставка всероссийского конкурса молодых фотохудожников. Все снимки из разных сфер жизни: от наркотрафика до росписей стен храма. Ее автор - россошанец Алексей Коза - единственный фотограф из Воронежской области, который попал в финал конкурса. А всего за прошлый год лучших фотографий отобрали около 150.

Елена Чаплыгина, руководитель Воронежского отделения союза фотохудожников России: "У каждой отдельной фотографии из этой серии можно рассматривать как отдельный, отдельный какой-то объект, отдельное произведение. Да. Но когда рядом появляется еще несколько таких из этой серии, тема проявляется более глубоко, более полно. И зритель видит полную картину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх