ГТРК Воронеж

В Воробьевке обнаружен труп новорождённого

06.02.2008

15:10

В Воробьевке обнаружен труп новорождённого

30-летняя мать троих детей родила четвертого ребенка у себя в квартире. Семья считается неблагополучной, дети стоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Мать лишена родительских прав, поэтому семья находилась на особом контроле сотрудников РОВД. В ходе рейда они обнаружили труп новорожденного на чердаке дома. Заведено уголовное дело. По статье 106 УК РФ о намеренном убийстве матерью своего ребёнка женщина может лишится свободы сроком на 5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх