ГТРК Воронеж

В Воробьевке обнаружен труп новорождённого

06.02.2008

15:10

В Воробьевке обнаружен труп новорождённого

30-летняя мать троих детей родила четвертого ребенка у себя в квартире. Семья считается неблагополучной, дети стоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Мать лишена родительских прав, поэтому семья находилась на особом контроле сотрудников РОВД. В ходе рейда они обнаружили труп новорожденного на чердаке дома. Заведено уголовное дело. По статье 106 УК РФ о намеренном убийстве матерью своего ребёнка женщина может лишится свободы сроком на 5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх