ГТРК Воронеж

В Воробьевке выбрали самое оригинально оформленное подворье

10.01.2014

15:15

В Воробьевке выбрали самое оригинально оформленное подворье

Конкурс красоты решили провести в Воробьбевке. Только за корону здесь сражались не девушки, а дома. Самым красивым даже денежные премии решили выдать. Готовить райцентр к праздникам в этом году местные власти решили заранее. Столбы на улицах Воробьевки ещё осенью украсили светодиодными цветами и звездами. А в канун Нового года народные умельцы смастерили металлические ёлочки и нарядили их гирляндами. За призовые места в объявленном конкурсе красоты начали серьезную борьбу здешние предприятия, организации и простые жители. Кто-то опутал деревья и здания сетью разноцветных подсветок, кто-то разместил упряжку оленей с Дедом Морозом прямо на крыше. А у двора Кучмасовых даже появился главный символ наступившего года - самодельная лошадь.

Анастасия Кучмасова, жительница Воробьёвки: "Отлично! Пусть люди посмотрят, порадуются такой красоте! У нас вон возле клуба какая красота сияет ночью! Вообще хорошо и людей стимулирует на что-то доброе, хорошее. Пусть люди порадуются, пойдут по улице и порадуются!".

Михаил Гордиенко, глава администрации села Воробьевка: "Откликнулись люди с пониманием, была подведена комиссией проверка по выявлению лучших административных зданий, и было присуждено 2 первых места, второе и третье место".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх