ГТРК Воронеж

В Воронеж идёт настоящая зима

10.01.2012

17:30

В Воронеж идёт настоящая зима

Если б не было зимы в городах и селах┘ Будет! По крайней мере, синоптики в этом уверены. Возвращение к привычным сезонным реалиям должно начаться 10 января и переходный период продлится в Европейской части страны до 12 января. Показания термометров даже днем останутся "в минусе". Ночью обещают от 3 до 8 мороза. В ночь на 12 января ещё похолодает. А начиная с 13 января синоптики обещают уже вполне устойчивый снег. Впрочем, оттепели метеорологи не исключают. Как и мокрый снег с гололёдом. В целом и эта неделя ожидается более тёплой, чем обычно, но температурный разрыв чем дальше, тем больше будет сокращаться. По предварительным прогнозам, начало следующей недели в Центральной России уже будет устойчиво морозным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх