В Воронеж идёт зима
ГТРК Воронеж

В Воронеж идёт зима

25.11.2010

09:30

В Воронеж идёт зима

Готовьте шипованную резину и теплую одежду. Зима в Воронеж придет уже 25 ноября. Днём температура будет выше нуля, однако, уже ночью ударят морозы, до минус 5. А на дорогах появится гололедица. Пока никаких сюрпризов на улице не ожидается, такая погода в ноябре - норма.

Александр Сушков, начальник областного гидрометеоцентра: "Мы видим, можно сказать, обильные осадки, но сравнительно тепло, к выходным мы ожидаем новый циклон, холодный, с северо-запада, принесёт осадки в виде дождя и мокрого снега, и ночные температуры понизятся до отрицательного значения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх