ГТРК Воронеж

В Воронеж идёт зима

25.11.2010

09:30

В Воронеж идёт зима

Готовьте шипованную резину и теплую одежду. Зима в Воронеж придет уже 25 ноября. Днём температура будет выше нуля, однако, уже ночью ударят морозы, до минус 5. А на дорогах появится гололедица. Пока никаких сюрпризов на улице не ожидается, такая погода в ноябре - норма.

Александр Сушков, начальник областного гидрометеоцентра: "Мы видим, можно сказать, обильные осадки, но сравнительно тепло, к выходным мы ожидаем новый циклон, холодный, с северо-запада, принесёт осадки в виде дождя и мокрого снега, и ночные температуры понизятся до отрицательного значения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх