ГТРК Воронеж

В Воронеж из Пекина привезут еще одно серебро на двоих

13.08.2008

16:52

В Воронеж из Пекина привезут еще одно серебро на двоих

Наши олимпийцы, которые находятся сейчас в далеком Пекине, следят за вестями из России. Спортсмены приняли решение не праздновать сегодня свои победы. День траура объявлен и в русском доме спорта. Хотя отметить, безусловно, есть что. С утра в копилку сборной добавилось две серебряных медали - российские пловцы заняли второе место в эстафете. А в столицу Черноземья из Пекина привезут еще одно серебро на двоих. Прыжок в воду с 3-метрового трамлина стал серебряным для воронежского дуэта Юрия Кунакова и легендарного Дмитрия Саутина. У нас есть возможность узнать подробности, что называется, из первых уст. Корреспонденты ГТРК "ВОРОНЕЖ" связались по телефону с тренером Димы Саутина - Татьяной Стародубцевой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх