ГТРК Воронеж

В Воронеж из Пекина привезут еще одно серебро на двоих

13.08.2008

16:52

В Воронеж из Пекина привезут еще одно серебро на двоих

Наши олимпийцы, которые находятся сейчас в далеком Пекине, следят за вестями из России. Спортсмены приняли решение не праздновать сегодня свои победы. День траура объявлен и в русском доме спорта. Хотя отметить, безусловно, есть что. С утра в копилку сборной добавилось две серебряных медали - российские пловцы заняли второе место в эстафете. А в столицу Черноземья из Пекина привезут еще одно серебро на двоих. Прыжок в воду с 3-метрового трамлина стал серебряным для воронежского дуэта Юрия Кунакова и легендарного Дмитрия Саутина. У нас есть возможность узнать подробности, что называется, из первых уст. Корреспонденты ГТРК "ВОРОНЕЖ" связались по телефону с тренером Димы Саутина - Татьяной Стародубцевой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх