ГТРК Воронеж

В Воронеж из Пекина привезут еще одно серебро на двоих

13.08.2008

16:52

В Воронеж из Пекина привезут еще одно серебро на двоих

Наши олимпийцы, которые находятся сейчас в далеком Пекине, следят за вестями из России. Спортсмены приняли решение не праздновать сегодня свои победы. День траура объявлен и в русском доме спорта. Хотя отметить, безусловно, есть что. С утра в копилку сборной добавилось две серебряных медали - российские пловцы заняли второе место в эстафете. А в столицу Черноземья из Пекина привезут еще одно серебро на двоих. Прыжок в воду с 3-метрового трамлина стал серебряным для воронежского дуэта Юрия Кунакова и легендарного Дмитрия Саутина. У нас есть возможность узнать подробности, что называется, из первых уст. Корреспонденты ГТРК "ВОРОНЕЖ" связались по телефону с тренером Димы Саутина - Татьяной Стародубцевой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх