ГТРК Воронеж

​В Воронеж не приехала комиссия, которая могла решить судьбу института МЧС

31.10.2016

21:00

В институте МЧС всё ещё ждут ведомственную комиссию, которая должна была приехать сегодня и, наконец, объяснить курсантам и преподавателям их дальнейшую судьбу после закрытия вуза. Но внезапно поездку отменили. Причины неизвестны.

Напомним, в пятницу заместитель начальника центрального регионального центра МЧС России Денис Сычев впервые после долгого молчания официально прокомментировал решение о расформировании вуза.

По его словам, оно было принято из-за недостаточной материально-технической базы и небольшого количества учащихся. При этом, по официальной информации, приказ о расформировании вуза до сих пор не подписан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх