ГТРК Воронеж

В Воронеж прибыл автопробег анонимных алкоголиков

05.05.2008

18:05

В Воронеж прибыл автопробег анонимных алкоголиков

Бывшие любители спиртного сели за руль. В Воронеж прибыл не совсем обычный автопробег. В нём участвуют люди, которые смогли отказаться от вредной привычки и вернуть себе полноценную жизнь. Форум анонимных алкоголиков стартовал в Тольятти, а финиширует в Курске. Девиз автопробега отражает основную мысль движения "В единстве - наша сила". Все участники по-разному попали в это движение, и готовы общаться с прессой, но всё же предпочитают скрывать свои лица.

Сергей, участник пробега г. Тольятти: "Меня повезли кодировать, но в этом месте, где думали, что кодируют, там были люди, которые были знакомы с программой "12 шагов", предложили походить на группы анонимных алкоголиков. Мне это понравилось и вот уже седьмой год я остаюсь трезвым".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх