ГТРК Воронеж

В Воронеж прибыл автопробег анонимных алкоголиков

05.05.2008

18:05

В Воронеж прибыл автопробег анонимных алкоголиков

Бывшие любители спиртного сели за руль. В Воронеж прибыл не совсем обычный автопробег. В нём участвуют люди, которые смогли отказаться от вредной привычки и вернуть себе полноценную жизнь. Форум анонимных алкоголиков стартовал в Тольятти, а финиширует в Курске. Девиз автопробега отражает основную мысль движения "В единстве - наша сила". Все участники по-разному попали в это движение, и готовы общаться с прессой, но всё же предпочитают скрывать свои лица.

Сергей, участник пробега г. Тольятти: "Меня повезли кодировать, но в этом месте, где думали, что кодируют, там были люди, которые были знакомы с программой "12 шагов", предложили походить на группы анонимных алкоголиков. Мне это понравилось и вот уже седьмой год я остаюсь трезвым".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх