ГТРК Воронеж

В Воронеж прибыл первый вице-президент РЖД

24.02.2004

13:48

В Воронеж прибыл первый вице-президент РЖД

24 февраля Воронеж с рабочим визитом посетил первый вице-президент акционерного общества "Российские железные дороги" Хасян Зябиров. На встрече с главами областей Центрально-Чернозёмного региона было отмечено, что координация усилий железнодорожников и представителей исполнительной ветви власти позволила выработать гибкую тарифную политику, что привело к увеличению объема перевозок и подъему во многих областях экономики. Отправление грузов увеличилось на 7%, грузооборот на 10%. Впервые удалось преодолеть спад пассажирских перевозок и даже обеспечить их рост.

Хасян Зябиров, первый вице-президент ОАО "Российские железные дороги": "Очень красивый праздник. Первое место, причём коллективу дороги за 2003 год, за столько лет. Последний раз, у кадровиков спросили, ну последние 15 лет не было такого события, что бы коллектив добился таких результатов, когда все показатели при высокой безопасности. Безусловно, труд рядовых работников, командиров, но самое главное, это поддержка губернаторов, на территории которых работает ЮВЖД. Спасибо вам большое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх