В Воронеж прибыла делегация Ассоциации европейского бизнеса
ГТРК Воронеж

В Воронеж прибыла делегация Ассоциации европейского бизнеса

28.10.2011

17:00

В Воронеж прибыла делегация Ассоциации европейского бизнеса

В правительстве области гости встретились с губернатором Алексеем Гордеевым. Главная тема разговора с зарубежными инвесторами - перспективы предстоящего сотрудничества. Перед началом разговора для гостей устроили презентацию индустриального парка "Масловский". АЕБ в России работает уже 16 лет, и сейчас активно ищет партнеров по бизнесу в регионах. По мнению губернатора, эта встреча должна стать ключевой в развитии воронежского бизнеса всех уровней.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Приход сюда иностранных европейских партнеров задаёт нам другой тон, другую культуру и в организации производства, в организации делового сотрудничества, в качестве технологий. Наша задача - обеспечить максимальную информацию о регионе, обеспечить оперативные контакты между потенциальными партнерами".

Франк Шауфф, генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса: "В составе нашей делегации здесь и те компании, которые занимаются высоко-технологическим продукцией, и те, кто занимается сельским хозяйством. Я думаю, что это только начало более тесных отношений между нашей ассоциацией и тех коллег, которые занимаются привлечением иностранных и российских инвестиций".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх