ГТРК Воронеж

В Воронеж прибыла итальянская делегация

14.05.2004

17:15

В Воронеж прибыла итальянская делегация

С однодневным визитом в Воронеж прибыла официальная делегация итальянского банка "Интеза" и Итало-Российской торговой палаты. Цель приезда - познакомиться с инвестиционным климатом Воронежской области. Какая отрасль интересует гостей, прежде всего, - аграрная или промышленная, они пока не решили. В рамках визита итальянцы провели переговоры с губернатором Владимиром Кулаковым, а затем пообщались с крупнейшими воронежскими промышленниками и банкирами. Кстати, сама группа "Интеза" входит в тройку крупнейших банков мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх