ГТРК Воронеж

В Воронеж прибыли специалисты 13-го НИИ Минобороны

17.03.2006

08:56

В Воронеж прибыли специалисты 13-го НИИ Минобороны

16 марта весь день продолжались работы на месте падения самолета СУ-24. Специалисты собирали узлы и агрегаты разбившегося бомбардировщика. Как говорят, крупные фрагменты будут вывозиться вертолетами - сейчас идет расчистка площадки. Поздно вечером с места аварии были изъяты бортовые самописцы. Ожидается, что результаты расшифровки данных станут известны уже в ближайшее время. В Воронеж прибыли авиационные специалисты 13-го НИИ Минобороны. Они обеспечат объективность комиссии по установлению обстоятельств и причин аварии. Пока в качестве основной версии ЧП фигурируют технические неполадки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх