В Воронеж прибывает автопробег в помощь детям из Южной Осетии
ГТРК Воронеж

В Воронеж прибывает автопробег в помощь детям из Южной Осетии

05.11.2008

09:00

В Воронеж прибывает автопробег в помощь детям из Южной Осетии

Журналисты колесят по России. Автопробег в помощь детям из Южной Осетии прибывает в Воронеж. Он стартовал в Петербурге - оттуда в путь отправились две машины с гуманитарной помощью. По дороге, к ним присоединяются дополнительные экипажи. Работники СМИ путешествуют на частных и редакционных машинах. Маршрут проходит через Ростов-на-Дону, Нальчик и Владикавказ. В Воронеже к колонне примкнет целый грузовик с гуманитарной помощью. В основном, это одежда и обувь для детей Южной Осетии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх