ГТРК Воронеж

В Воронеж приехал цирк "Сафари"

01.11.2011

12:00

В Воронеж приехал цирк "Сафари"

Прогулка с экзотическими животными длиною в два часа. В Воронеж приехал цирк "Сафари". В последний раз такой цирк приезжал в город три года назад. Но нынешняя программа кардинально отличается от прежней. Сейчас это полноценный спектакль, в котором задействовано больее 40 артистов и около 50 животных. Между номерами зрителю покажут ролики о жизни животных. Главное действующее лицо представления, конечно, зритель. Артисты зовут его совершить увлекательное путешествие в мир диковинных животных. Бесстрашные акробаты, кенгуру, двухметровые питоны, крокодилы, верблюды, страусы и даже зебра-футболист - на этом спектакль не заканчивается. Впереди ещё выступление леопарда Томаса.

Сергей Нестеров, руководитель программы: "Основная тематика, да это некая мир цирка, приключений, основная тематика Любовь. Любовь между людьми, животными, любовь к этому миру, миру цирка".

Татьяна Чалых, зритель: "Очень понравилось представление, много собачек было, лошади. Красочное представление. По сравнению с тем годом, нам понравилось больше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх