ГТРК Воронеж

В Воронеж приехал цирк "Сафари"

01.11.2011

12:00

В Воронеж приехал цирк "Сафари"

Прогулка с экзотическими животными длиною в два часа. В Воронеж приехал цирк "Сафари". В последний раз такой цирк приезжал в город три года назад. Но нынешняя программа кардинально отличается от прежней. Сейчас это полноценный спектакль, в котором задействовано больее 40 артистов и около 50 животных. Между номерами зрителю покажут ролики о жизни животных. Главное действующее лицо представления, конечно, зритель. Артисты зовут его совершить увлекательное путешествие в мир диковинных животных. Бесстрашные акробаты, кенгуру, двухметровые питоны, крокодилы, верблюды, страусы и даже зебра-футболист - на этом спектакль не заканчивается. Впереди ещё выступление леопарда Томаса.

Сергей Нестеров, руководитель программы: "Основная тематика, да это некая мир цирка, приключений, основная тематика Любовь. Любовь между людьми, животными, любовь к этому миру, миру цирка".

Татьяна Чалых, зритель: "Очень понравилось представление, много собачек было, лошади. Красочное представление. По сравнению с тем годом, нам понравилось больше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх