ГТРК Воронеж

В Воронеж приехал цирк, в котором выступает более 100 животных-актёров

13.03.2017

20:45

Премьера нового шоу цирка Гии Эрадзе состоялась в Воронеже в минувшие выходные. Представление получило название «Баронеты». В каждом номере – члены королевской свиты. В неё входят более ста различных животных: от свирепых хищников до добродушных лаек.

Номера, представленные в шоу, на грани физических возможностей человека. Постановщики уделили много внимания даже мелочам. На всех участниках шоу яркие стилизованные костюмы. Переодели даже лошадей и верблюдов. Такое яркое представление пришлось по вкусу зрителям всех возрастов.

Вера Зуева, зритель:

«Чудесные костюмы. Световые эффекты. Дети сидели в восторге. Я сама в восторге. Мне тоже очень понравилось. Дрессированных животных очень много. Динамичное представление, захватывает. Не замечаешь, что времени ушло достаточно много».

Артисты не просто показывают трюки – каждый играет свою роль. Актерской игре обучили даже опасных хищников. Тигры, пантеры и леопарды – соседство невозможное в природе. Однако в цирке хищные кошки беспрекословно слушаются хозяев, подыгрывают им и решаются даже на самые опасные трюки: например, летают под куполом цирка. Артисты пробудут в Воронеже до 23-го апреля.

Андрей Широкалов, дрессировщик Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»:

«Когда мы это только начинали делать, самое главное, что мы не хотели, это быть похожим на кого-то. Мы должны были выделяться, мы хотели выделяться, мы хотели быть личностью, что ли, в цирковом мире. Поэтому отошли от стандартов, от канонов цирковых».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх