ГТРК Воронеж

В Воронеж приехал цирк, в котором выступает более 100 животных-актёров

13.03.2017

20:45

Премьера нового шоу цирка Гии Эрадзе состоялась в Воронеже в минувшие выходные. Представление получило название «Баронеты». В каждом номере – члены королевской свиты. В неё входят более ста различных животных: от свирепых хищников до добродушных лаек.

Номера, представленные в шоу, на грани физических возможностей человека. Постановщики уделили много внимания даже мелочам. На всех участниках шоу яркие стилизованные костюмы. Переодели даже лошадей и верблюдов. Такое яркое представление пришлось по вкусу зрителям всех возрастов.

Вера Зуева, зритель:

«Чудесные костюмы. Световые эффекты. Дети сидели в восторге. Я сама в восторге. Мне тоже очень понравилось. Дрессированных животных очень много. Динамичное представление, захватывает. Не замечаешь, что времени ушло достаточно много».

Артисты не просто показывают трюки – каждый играет свою роль. Актерской игре обучили даже опасных хищников. Тигры, пантеры и леопарды – соседство невозможное в природе. Однако в цирке хищные кошки беспрекословно слушаются хозяев, подыгрывают им и решаются даже на самые опасные трюки: например, летают под куполом цирка. Артисты пробудут в Воронеже до 23-го апреля.

Андрей Широкалов, дрессировщик Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»:

«Когда мы это только начинали делать, самое главное, что мы не хотели, это быть похожим на кого-то. Мы должны были выделяться, мы хотели выделяться, мы хотели быть личностью, что ли, в цирковом мире. Поэтому отошли от стандартов, от канонов цирковых».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх