ГТРК Воронеж

В Воронеж приехала московская цирковая программа

27.01.2012

11:45

В Воронеж приехала московская цирковая программа

Розовый бегемот и колесо смерти. В Воронеж приехала московская цирковая программа. Начинается представление лазерным шоу. Как говорят артисты: такого воронежцы еще не видели. По стенам цирка бегают разноцветные лошади, плавают акулы и летают орлы. Лазеры сопровождают каждое выступление. Ну, а на арене - настоящие животные: дрессированные верблюды, попугаи, зебры, страусы, обезьяны и бегемот Светик уникального розового цвета. Когда его купили, он был обычным, но потом поменял окрас. Кстати, как уверяют дрессировщики, Светик - единственный в мире бегемот, который может сидеть, не опираясь на передние ноги. Ну, а акробаты заставят зрителей понервничать. Американское колесо смерти - артист без страховки виртуозно исполняет трюки на вращающейся 16-метровой металлической конструкции.

Евгений Терещенко, продюсер программы "Мегацирк": "В течение 2 лет мы подбирали номера со всех стран, и за границей ребята участвовали. Я говорю: одно то, что многие номера были приглашены в цирк Дю-Солей говорит об уровне данного проекта. Зритель, который будет сидеть и смотреть этот спектакль, они будут на представлении кричать! Я вам обещаю!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх