ГТРК Воронеж

В Воронеж привезли агротехнику компании "Холмер-Русь"

19.03.2010

09:40

В Воронеж привезли агротехнику компании "Холмер-Русь"

Собрать весь урожай автоматически и без повреждений - в Воронеж привезли новую агротехнику. В экспоцентре "Агробизнес Черноземья" открылась выставка "Агросезон 2010. Современная техника". Технологические предложения участников впечатляют. Компания "Холмер-Русь" привезла в Воронеж немецкие свеклоуборочные комбайны, которые за 10 лет работы предприятия, уже отлично зарекомендовали себя в других регионах. Машины - самоходные и запрограммированы так, что начисто убирают весь урожай и не повреждают корнеплоды. Компания решила даже открыть филиал в крестьянско-фермерском хозяйстве "Графское". "Холмер-Русь" предлагает фермерам свеклоуборочную технику, свеклопогрузчики и абсолютно новую разработку, так называемый, терра-вариант.

Наталья Глебова, представитель компании "Холмер-Русь": "Это такая машина, которая может работать и на перевозке грузов, и выполнять функции мощного сильного трактора, к которому можно навешивать различные агрегаты. Эта техника не сравнима с тем, что сегодня есть на российском рынке. Она уникальна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх