ГТРК Воронеж

В Воронеж привезли выставку ивановского текстиля

22.04.2014

12:10

В Воронеж привезли выставку ивановского текстиля

Ивановские ряды в Воронеже. Из города невест в столицу Черноземья привезли выставку знаменитого текстиля. Такая экспозиция впервые в Воронеже, поэтому желающих посмотреть было много уже с самого начала ее работы. В основном это постельное белье, подушки, одеяла и носки. Если воронежцам представленные образцы понравятся, то в следующий раз организаторы обещают расширить экспозицию. Как и в 19 веке, все вещи изготовлены только из натуральных, экологичных материалов. Например, подушки и одеяла из бамбука, материала, набирающего все большую пополярность благодаря своим гипоаллергенным свойствам. На них, говорят специалисты, спать и приятнее, и полезней.

Владислав Пилюгин, житель г. Воронежа:

"На пере подушки уже давно, в общем-то, их надо уже в утиль сдавать. И вот новые подушки, которые и модные, но, во-первых, они полезные. Там и пыли меньше на нее садится и все остальное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх