ГТРК Воронеж

В Воронеж прошел концерт Вилли Токарева

17.12.2007

16:41

В Воронеж прошел концерт Вилли Токарева

В Воронеж проездом из Лондона в Москву. Минувшие выходные стали праздником для всех любителей шансона. Они смогли побывать на концерте одного из самых известных эмигрантов советского времени Вилли Токарева. За 50 с лишним лет творческого пути артист привык к разъездам. Признался, что в Воронеже бывать любит, с городом его связывает множество приятных и даже романтических воспоминаний. На этот раз певец приготовил воронежским поклонникам программу из песен разных лет.

Вилли Токарев 25 лет прожил в США, в конце 80-х вернулся в Россию. Он пишет песни в 8-ми разных жанрах. А сам является поклонником творчества Клавдии Шульженко и Георгия Виноградова.

Вилли Токарев: "Хочу сказать, что наша эстрада сейчас в упадке, она непонятно, куда идет. Но это закончится. Как и все когда-то заканчивается, и начинается снова. Но новое нужно воспитать, надо опять школы для детей открыть бесплатные, которые были раньше. Чтобы сочинять музыку, ее нужно изучить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх