ГТРК Воронеж

В Воронеж с премьерой приехал знаменитый цирк Филатовых

16.09.2011

11:15

В Воронеж с премьерой приехал знаменитый цирк Филатовых

Медведи на велосипеде, обезьяна каратистка и слониха на тумбочке - в дикой природе такого не увидишь, а вот воронежскому зрителю такую эквилибристику покажут уже 17 сентября. В Воронеж с премьерой приехал знаменитый цирк Филатовых. Сейчас артисты готовятся к выступлениям - и здесь важно всё - правильный свет, музыка и каждый выход. Славится труппа своими номерами с медведями - их здесь не просто приручили, а ещё и научили боксировать, кататься на настоящем мотоцикле и даже играть на народных инструментах. Есть среди артистов и звезда тяжелой весовой категории - индийская слониха Рада. В её карьере не только уникальные цирковые трюки, но и роли в кино. Свою программу труппа цирка показывает по всему миру.

Татьяна Филатова, народная артистка России: "Сейчас на манеже просто 5 поколение династии, Александр Филатов с медведями, а я работаю со слонихой Радой, с которой подружилась уже с 1974 года, ей 38 лет, мы с ней дружим, работаем вместе, переезжаем, она умная, талантливая слониха".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх