ГТРК Воронеж

В Воронеж вновь приехала всероссийская выставка "Мир камней"

11.12.2014

11:45

В Воронеж вновь приехала всероссийская выставка "Мир камней"

Агаты, сапфиры, ониксы. Как в украшениях, так и в своём первозданном, природном виде. В Воронеж вновь приехала всероссийская выставка "Мир камней". Экспозиция в Доме архитектора занимает три зала: здесь есть и классические серьги, и этнические африканские колье. Украшения преимущественно авторские. Многие изготовлены российскими ювелирами совместно с зарубежными коллегами. Представлены бусы и подвески собранные уже из готовых камней, нужные мастера находят на выставках по всему миру. А некоторые работы выполнены дизайнерами полностью: от огранки минералов до полировки готового кольца. Кстати, изменить размер украшения при необходимости могут прямо на месте.

Алла Кашковская, посетительница выставки: "Отметила несколько моделей, но пока хожу, присматриваюсь, думаю, выбираю. Неоднократно приобретала, мне здесь очень нравится, даже если я здесь ничего не покупаю, получаю колоссальное удовольствие, заряд бодрости, настроения".

Кирилл Панин, участник выставки: "В этот раз особенно интересные изделия привезли, масса новых художников, невзирая на кризис, у нас цены не поднимаются, увеличивается поток очень красивых вещей и масса новых предложений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх