ГТРК Воронеж

В Воронеж вслед за скандинавским антициклоном пришла зима

23.10.2014

10:00

В Воронеж вслед за скандинавским антициклоном пришла зима

В Воронеже начинаются морозы. Ночью синоптики прогнозируют 5 градусов ниже нуля, а по области - даже до минус 10, днем потеплеет, но не намного - выше нуля температура не поднимется. И дальше, кстати, будет только холодать - в выходные уже минус 7. Всему виной скандинавский антициклон. Особенно осторожными стоит быть автолюбителям - на дорогах обещают гололёд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх