ГТРК Воронеж

В Воронеже выступает морской котик, который бьёт по мячу лучше Дзюбы и Кокорина

11.07.2017

14:20

В Воронеже выступает морской котик, который бьёт по мячу лучше Дзюбы и Кокорина

В эти выходные в Воронеже прошли первые представления известного передвижного Евро цирка-шапито. Купол расположился у торгового центра Арена.

Как уверяют организаторы, для воронежцев подготовили представление мирового уровня. Каждый номер – это история с отдельным сюжетом. Лев здесь передвигается верхом на лошади, аргентинские попугаи исполняют мазурку, морской котик играет в мяч. Причём бьёт точнее, чем нападающие сборной России по футболу!

На арене появлялись акробаты, разгуливающие по отвесной стене, воздушные гимнасты на экстрим-цепях. Детей и взрослых покорили байкеры – они устроили мото-шоу с рискованными трюками. А любимцем зрителей стал двухметровый робот-титан. Побывать на европейском представлении можно до 30 июля.

Андрей Капран, руководитель коллектива:

«В этой программе есть моменты, которых нет ни в одном шапито в этой стране. И если взять стационарный цирк, то и там таких номеров не часто встретишь».

Елена Евсеева, зрительница:

«Шикарно, мотоциклы срубили наповал, можно сказать, воздушные акробаты, прыжки на батутах, львы просто - давно такого не видели. Очень все эмоционально, здорово. 2,5 часа пролетели незаметно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх