ГТРК Воронеж

В Воронеже выступает морской котик, который бьёт по мячу лучше Дзюбы и Кокорина

11.07.2017

14:20

В Воронеже выступает морской котик, который бьёт по мячу лучше Дзюбы и Кокорина

В эти выходные в Воронеже прошли первые представления известного передвижного Евро цирка-шапито. Купол расположился у торгового центра Арена.

Как уверяют организаторы, для воронежцев подготовили представление мирового уровня. Каждый номер – это история с отдельным сюжетом. Лев здесь передвигается верхом на лошади, аргентинские попугаи исполняют мазурку, морской котик играет в мяч. Причём бьёт точнее, чем нападающие сборной России по футболу!

На арене появлялись акробаты, разгуливающие по отвесной стене, воздушные гимнасты на экстрим-цепях. Детей и взрослых покорили байкеры – они устроили мото-шоу с рискованными трюками. А любимцем зрителей стал двухметровый робот-титан. Побывать на европейском представлении можно до 30 июля.

Андрей Капран, руководитель коллектива:

«В этой программе есть моменты, которых нет ни в одном шапито в этой стране. И если взять стационарный цирк, то и там таких номеров не часто встретишь».

Елена Евсеева, зрительница:

«Шикарно, мотоциклы срубили наповал, можно сказать, воздушные акробаты, прыжки на батутах, львы просто - давно такого не видели. Очень все эмоционально, здорово. 2,5 часа пролетели незаметно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх