ГТРК Воронеж

В Воронеже - мировая звезда с программой "Национальный цирк Египта"

05.02.2013

11:15

В Воронеже - мировая звезда с программой "Национальный цирк Египта"

В 2 года он впервые вошел в клетку со львами, в 7 лет уже выступал с ними на одной арене. И попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый молодой укротитель львов. В Воронеже - мировая звезда Хамада Кута с программой "Национальный цирк Египта". Дрессировщик в 6-м поколении, он приручил самую агрессивную и редкую породу львов - "Нильских". Его коронный номер поцелуй с хищником и смертельный трюк - голова дрессировщика в пасти льва. Но такими покорными и милыми эти представители семейства кошачьих бывают не всегда.

Хамада Кута, дрессировщик (Египет): "Да, на меня нападали львы и тигры - раз 5-6. И последний такой случай был 7 лет назад во время представления. Тигр схватил меня за голову. Поэтому я лысый: шрамы здесь, здесь, на спине, на руках. Но на следующий же день после этой стычки, я снова вышел на арену. И тогда мне присвоили звание Народного артиста Египта".

В программе "Национальный цирк Египта" участвуют также волки и лайки, козы, крокодилы, питоны. Cамый захватывающий номер, по оценке зрителей, выступление воздушной гимнастки из Египта - без страховки.

Марина Тишкова, зритель: "Под куполом цирка девушка, конечно, впечатлила больше всего. Волновались за нее даже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх