ГТРК Воронеж

В Воронеже 12-летняя школьница покончила с собой после ссоры с парнем

23.06.2017

10:40

В Воронеже 12-летняя школьница покончила с собой после ссоры с парнем

Следователи разберутся в причинах гибели девочки, расследуя дело о доведении до самоубийства.

В Воронеже 12-летняя школьница свела счёты с жизнью вечером в четверг, 22 июня. Трагедия случилась на улице Костромской, в доме №13, сообщили очевидцы в социальных сетях. Ребёнок упал с одного из верхних этажей 17-этажки, от травм девочка скончалась сразу после падения.

В СУ СКР по региону подтвердили гибель 12-летней девочки. В обстоятельствах её гибели следователи разберутся, расследуя дело о доведении до самоубийства (ст. 110 УК РФ). По предварительным данным, причиной поступка школьницы могла стать ссора с парнем.

– При осмотре тела погибшей обнаружены телесные повреждения, характерные для падения с высоты. Следователи провели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти несовершеннолетней, проводятся допросы родственников и знакомых погибшей, а также очевидцев произошедшего. Выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор доказательств, а также установление всех обстоятельств случившегося, в том числе причин, побудивших девочку покончить жизнь самоубийством. По предварительным данным, причиной случившегося могла стать ссора с парнем – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя управления СКР по региону.

Оксана Грибкова

Фото - Google Карты



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх