ГТРК Воронеж

В Воронеже 16-летний парень упал с 6-метровой высоты на занятии по скалолазанию

17.05.2018

11:45

В Воронеже 16-летний парень упал с 6-метровой высоты на занятии по скалолазанию

СК выяснит обстоятельства ЧП в спорткомплексе, расследуя уголовное дело.

В Воронеже 16-летний юноша получил травмы на занятии по скалолазанию. ЧП в спорткомплексе случилось 14 мая, рассказали в СУ СКР по региону. По факту травм мальчика следователи возбудили дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ч.1 ст.238 УК РФ).

По сведениям «Вести-Воронеж», парень получил травмы в спорткомплексе «Энергия», который находится в Ленинском районе.

Как сообщили в СУ СКР по региону, во время прохождения скоростной трассы на скалодроме 16-летний парень упал на пол с высоты не меньше 6 метров. С травмами мальчика доставили в больницу.

Что случилось на занятиях секции скалолазания, разберутся следователи.

– Выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, а также установление причин и условий, способствовавших совершению преступления, – рассказал Константин Стуров, руководитель следственного отдела по Ленинскому району СУ СКР по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх