ГТРК Воронеж

В Воронеже 2-летняя девочка выпала из окна 8 этажа

25.04.2018

10:55

В Воронеже 2-летняя девочка выпала из окна 8 этажа

На месте происшествия работают следователи.

Из окна 8 этажа утром в среду, 25 апреля, выпала 2-летняя девочка. ЧП случилось на улице Фёдора Тютчева в Железнодорожном районе.

В СУ СКР по региону подтвердили информацию о случившемся. На месте происшествия работают следователи. Им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Как говорят очевидцы, малышка была жива, когда приехали врачи скорой помощи. Она умерла по дороге в больницу. По словам соседей, который обсуждают трагедию в соцсетях, девочка росла в неблагополучной семье. Люди не раз заявляли в полицию и опеку о том, что двое маленьких детей в опасности.

По версии жителей дома, девочка выпала из окна, которое открыла мама и ушла на кухню. На четверг, 26 апреля, было назначено судебное заседание о лишении матери родительских прав. Но изъять ребёнка из семьи не успели.

Фото с места происшествия - vk.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх