ГТРК Воронеж

В Воронеже 21-летний парень покончил жизнь самоубийством

06.03.2013

18:00

В Воронеже 21-летний парень покончил жизнь самоубийством

Сегодня в центре города молодой парень покончил жизнь самоубийством - для этого выбрал самое высокое здание в Воронеже. Сообщение о происшествии в полицию поступило в полдень. 21-летний юноша зашел в офисное здание в центре города. Охране сказал, что направляется в автошколу. Однако сам поднялся на 21 этаж, вышел на балкон и спрыгнул вниз. После падения с такой высоты шансов выжить у юноши просто не было. Тело забрали лишь спустя несколько часов. Сейчас по факту случившегося проводятся проверки. Как сообщили в полиции, мать погибшего сказала, что сын несколько дней был в депрессии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх