В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС
ГТРК Воронеж

В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС

21.12.2012

18:00

В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС

В этих заведениях на новогодних торжествах может быть слишком горячо. В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС - в них выявили нарушения правил пожарной безопасности. Это кафе "Васаби", "Опера", клубы "Русская пирамида", "Выход" и кафе-бар "Все свои". Некоторые из них в "черный список" МЧС попадают уже не в первый раз. Инспекторы обнаружили, что в этих заведениях нет эвакуационных выходов, аварийной сигнализации, противодымовой вентиляции, отделаны стены и пол горючими материалами. Так что зажигать - во всех смыслах - здесь может быть опасно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх