ГТРК Воронеж

В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС

21.12.2012

18:00

В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС

В этих заведениях на новогодних торжествах может быть слишком горячо. В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС - в них выявили нарушения правил пожарной безопасности. Это кафе "Васаби", "Опера", клубы "Русская пирамида", "Выход" и кафе-бар "Все свои". Некоторые из них в "черный список" МЧС попадают уже не в первый раз. Инспекторы обнаружили, что в этих заведениях нет эвакуационных выходов, аварийной сигнализации, противодымовой вентиляции, отделаны стены и пол горючими материалами. Так что зажигать - во всех смыслах - здесь может быть опасно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх