ГТРК Воронеж

В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС

21.12.2012

18:00

В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС

В этих заведениях на новогодних торжествах может быть слишком горячо. В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС - в них выявили нарушения правил пожарной безопасности. Это кафе "Васаби", "Опера", клубы "Русская пирамида", "Выход" и кафе-бар "Все свои". Некоторые из них в "черный список" МЧС попадают уже не в первый раз. Инспекторы обнаружили, что в этих заведениях нет эвакуационных выходов, аварийной сигнализации, противодымовой вентиляции, отделаны стены и пол горючими материалами. Так что зажигать - во всех смыслах - здесь может быть опасно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх