ГТРК Воронеж

В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС

21.12.2012

18:00

В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС

В этих заведениях на новогодних торжествах может быть слишком горячо. В Воронеже 3 клуба и 3 кафе не прошли проверку МЧС - в них выявили нарушения правил пожарной безопасности. Это кафе "Васаби", "Опера", клубы "Русская пирамида", "Выход" и кафе-бар "Все свои". Некоторые из них в "черный список" МЧС попадают уже не в первый раз. Инспекторы обнаружили, что в этих заведениях нет эвакуационных выходов, аварийной сигнализации, противодымовой вентиляции, отделаны стены и пол горючими материалами. Так что зажигать - во всех смыслах - здесь может быть опасно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх