ГТРК Воронеж

В Воронеже 7-летний мальчик провалился в лужу по грудь при переходе дороги у поликлиники

06.04.2018

10:10

В Воронеже 7-летний мальчик провалился в лужу по грудь при переходе дороги у поликлиники

Инцидент произошёл рядом с остановкой «улица Путилина».

В Воронеже 7-летний мальчик провалился в лужу по грудь на улице Новосибирская в четверг, 5 апреля. Инцидент случился при переходе дороги у остановки «улица Путилина». О нём корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказала мама мальчика, жительница Воронежа Ольга.

Днём 5 апреля Ольга шла с сыном из детской поликлиники № 6, которая расположена на улице Новосибирская, 5. Неподалёку находится остановка «улица Путилина», а рядом с ней переход через дорогу.

– Рядом с бордюром у дороги была большая лужа, больше похожая на коричневый ручей. Как только мы начали переходить дорогу, ребёнок, который был в резиновых сапогах, наступил в неё и провалился по грудь. Ему в этой луже было по подмышки, – рассказала Ольга. – Скорее всего, он упал в большую яму в асфальте. Если бы это был открытый люк, мне бы пришлось нырять за сыном.

Ольга перевела сына через дорогу и тут же села с ним в первый же автобус. Пока доехали домой, мокрый почти с ног до головы мальчик промёрз, в его сапогах была вода. Ольга опасается, что сын может заболеть. К счастью, обошлось без травм.

Женщину взволновал этот случай, так как на месте её сына мог оказаться малыш 3-5 лет, который бы ушёл под воду с головой, или возвращающийся один домой школьник.

– Я позвонила в поликлинику и рассказала о провале в асфальте, меня поблагодарили. Позвонила я и в управу. Там мне пообещали решить проблему и сказали, что мой сын туда «упал не первый». Если уже сообщали, почему тогда ничего не было сделано? Почему не огородили этот участок у бордюра, не предупредили людей? – задаёт риторические вопросы Ольга.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх