ГТРК Воронеж

В Воронеже 9 человек пострадали в результате взрыва в гаражном кооперативе

24.02.2011

11:00

В Воронеже 9 человек пострадали в результате взрыва в гаражном кооперативе

ЧП в гаражном кооперативе произошло днем. По предварительным данным взорвался газовый баллон. В результате чего загорелась машина, потом обвалилась крыша, в итоге - гараж сгорел полностью. Пожар перешел и на соседнее строение. Пожарные боролись с огнем весь день. Сейчас все пострадавшие находятся в ожоговом отделении Областной больницы. Несколько в крайне тяжелом состоянии, а 22-летний молодой человек получил ожоги 90% тела.

Андрей Иванов, житель г. Воронежа: "Это взрослые люди, они не курят, не пьют, работяги. И очень, конечно, горестно. - Они обогревались? -Да, скорее всего, они обогревались газом".

Следственный комитет начал проверку по факту взрыва в гаражном кооперативе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх