ГТРК Воронеж

В Воронеже 9 человек пострадали в результате взрыва в гаражном кооперативе

24.02.2011

11:00

В Воронеже 9 человек пострадали в результате взрыва в гаражном кооперативе

ЧП в гаражном кооперативе произошло днем. По предварительным данным взорвался газовый баллон. В результате чего загорелась машина, потом обвалилась крыша, в итоге - гараж сгорел полностью. Пожар перешел и на соседнее строение. Пожарные боролись с огнем весь день. Сейчас все пострадавшие находятся в ожоговом отделении Областной больницы. Несколько в крайне тяжелом состоянии, а 22-летний молодой человек получил ожоги 90% тела.

Андрей Иванов, житель г. Воронежа: "Это взрослые люди, они не курят, не пьют, работяги. И очень, конечно, горестно. - Они обогревались? -Да, скорее всего, они обогревались газом".

Следственный комитет начал проверку по факту взрыва в гаражном кооперативе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх