ГТРК Воронеж

В Воронеже автохам похвастался в сети видео, как проехался по тротуару в центре города

01.10.2017

12:25

В Воронеже автохам похвастался в сети видео, как проехался по тротуару в центре города

Сейчас стражи порядка ищут лихача.

В Воронеже автомобилист решил проехаться по тротуару в центре города вблизи сотрудников ДПС и опубликовал видео со своей выходкой в сети. Теперь лихача разыскивают стражи порядка. Об этом сегодня, 1 октября, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Инцидент произошёл у пересечения улиц Кольцовской и Плехановской.

На кадрах видно, как автомобилист едет с улицы Плехановской, перед перекрёстком заезжает через пешеходный переход на тротуар, а затем с другой стороны выезжает на улицу Кольцовскую. Делал он это всё «крадучись», прячась за местными киосками и деревьями. Ведь все это время на перекрёстке стояли сотрудники ДПС. Заметили ли они и попытались ли остановить лихача — это осталось за кадром.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх