ГТРК Воронеж

В Воронеже автомобиль провалился в люк для ливневых стоков

17.05.2007

15:40

В Воронеже автомобиль провалился в люк для ливневых стоков

Что значит, провалиться под землю, лично испытали на себе два жителя Воронежа. На улице Пешестрелецкой в люк для ливневых стоков рухнул автомобиль ВАЗ-2102. В салоне находился водитель и пассажир. До своего дома они не доехали каких то 100 метров.

Как сказали пострадавшие по этой дороге они проезжают по несколько раз за день. Ещё утром решетки были на люках. А после обеда они каким-то образом исчезли. Пока водитель ждал сотрудников ГИБДД, через перекрёсток проехало несколько десятков машин. По словам жители близлежащих домов, автомобили здесь проваливаются постоянно. Рядом, прямо посередине проезжей части, находятся несколько точно таких же люков. Решётки на них есть, но снять их не составляет особого труда. Компенсацию ущерба по страховке владелец автомобиля не получит. Так как отсутствует второй участник движения. Однако, водитель намерен добиваться справедливости в суде.

Евгений Абакумов, водитель ВАЗ 2102: "Хотя бы за ремонт машины. А моральный, какой-то моральный, не знаю. Что-то ёкнуло. Сердце ёкнуло, не знаю. Может, какие-то деньги на лекарства понадобятся, я откуда знаю. Это я не преувеличиваю. Может, многие скажут, решил денег подзаработать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх