ГТРК Воронеж

В Воронеже автомобиль врезался в остановку: есть пострадавшие

05.09.2011

15:10

В Воронеже автомобиль врезался в остановку: есть пострадавшие

На огромной скорости машина с липецкими номерами врезалась в остановку, в которой находилось около 10 человек. Это произошло у кафе "РАЙ". В итоге одна женщина получила ушиб руки и от госпитализации отказалась, а девушка с многочисленными травмами была госпитализирована в БСМП. Сейчас её жизни ничто не угрожает, состояние врачи оценивают как средне-тяжелое. Сам водитель тоже находится в больнице. По словам очевидцев, джип ехал со скоростью более 100 километров в час и водитель не справился с управлением.

Александр Наумов, пассажир внедорожника: "Нас подрезала "девятка". Мы по тормозам и нас начало кидать, зацепили "Оку" и боком вылетели сюда. Девушка пострадала молодая и женщина, девушка сильно".

Наталья Аллилуева, очевидец: "У неё состояние было очень тяжелое, скорая помощь - сразу три друг за другом приехали буквально через 7 минут, потом приехали спасатели, потому что нужно было опоры чуть подвинуть, чтобы её освободить, и дать возможность увезти её врачам, а водитель вышел, и от увиденного, и того, что произошло, он рыдал взахлеб".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх