ГТРК Воронеж

В Воронеже байкеры клуба «Ночные волки» рассказали, ждут ли их в Германии

27.04.2018

14:45

День Победы мотоциклисты должны встретить в Берлине.

Байкеры из клуба «Ночные волки» по пути на Берлин заехали в Воронеж. В нашем городе они провели чуть более часа. За это время успели побывать в Музее-диораме и возложить цветы к братской могиле.

Международный мотомарш стартовал в Сочи 22 апреля. Но большая часть участников из почти десятка стран присоединится к пробегу уже в Москве. Дальнейший его маршрут проходит через Брест и Варшаву. День Победы мотоциклисты должны встретить в Берлине.

В том, что добраться до столицы Германии будет легко, никто не уверен. В прошлом году «Ночных волков» в Польшу не пустили. Но байкеры собираются дойти до Берлина любой ценой, даже, по их словам, партизанскими тропами.

– Прошли на сегодняшний день порядка 2,5 тыс. км, посетили более трёх десятков мемориалов, возложили венки, почтили память героев, отдавших жизнь за нашу свободу и нашу победу, очень радостно видеть людей, которые поддерживают на протяжении всего маршрута, – рассказал президент отделения «Кубань» мотоклуба «Ночные волки» Олег Шевляков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх