ГТРК Воронеж

В Воронеже бетонная глыба упала в сантиметрах от маленького мальчика и его дедушки

20.04.2017

10:30

В Воронеже бетонная глыба едва не рухнула на головы горожан, среди которых был маленький ребёнок. Видеозапись с инцидентом в сети опубликовал очевидец.

Инцидент произошёл на улице Маршала Одинцова у дома №25. На кадрах видно, как взрослый мужчина вместе с внуком не спеша идут по тротуару, и спустя секунды за их спиной падает огромный камень. Глыба разбилась вдребезги, а её осколки угодили в девушку, которая в этот момент шла в противоположную сторону, а также в припаркованные рядом автомобили.


По информации издания Life, местные жители считают, что камень на тротуар сбросили школьники, которые незадолго до этого зашли в здание.

– Буквально за несколько минут до этого в подъезд зашла группа подростков. Кто они такие – неизвестно. После того как камень упал, они вышли из подъезда и вели себя странно. Показалось, что они в нетрезвом состоянии – одна девушка придерживала другую, – рассказала одна из жительниц дома.

На записи камер видеонаблюдения, которая попала в руки журналистов федерального СМИ, видно, что молодые люди собрались у упавшего камня и оживлённо о чём-то спорили. А две девушки, которые были с ними, быстро ушли.

Очевидцы падения глыбы обратились в полицию с требованием найти и наказать тех, кто подверг их опасности. В полиции журналистам факт проверки подтвердили, но уточнили, что говорить о причастности молодых людей к инциденту пока рано, тем более, что их личности до сих пор не установлены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх