ГТРК Воронеж

В Воронеже болельщик «Факела» обручился с любимой девушкой в перерыве матча

11.09.2017

11:40

В Воронеже болельщик «Факела» обручился с любимой девушкой в перерыве матча

Юля ответила согласием и приняла кольцо.

Воронежец Александр сделал предложение любимой девушке в перерыве мачта «Факел — Ротор-Волгоград» в воскресенье, 10 сентября. Пара просто пришла в выходной день поболеть за команду, и поступок Александра стал для Юли настоящим сюрпризом.

Когда закончился первый тайм, Александр публично попросил Юлю стать его женой. Парень достал кольцо и букет роз. Трибуны поддержали влюблённого аплодисментами. Девушка выглядела ошеломлённой и счастливой. Юля приняла предложение Александра и кольцо.

Не осталась в стороне и команда «Факел», её представители поздравили влюблённых и вручили им подарки.

Во втором тайме трибуны болели за команду в приподнятом настроении. И «Факел» порадовал болельщиков, выиграв в матче с волгоградцами со счётом 2:0. Подробности игры читайте по ссылке.

Фото – сайт ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх