ГТРК Воронеж

В Воронеже болельщик «Факела» обручился с любимой девушкой в перерыве матча

11.09.2017

11:40

В Воронеже болельщик «Факела» обручился с любимой девушкой в перерыве матча

Юля ответила согласием и приняла кольцо.

Воронежец Александр сделал предложение любимой девушке в перерыве мачта «Факел — Ротор-Волгоград» в воскресенье, 10 сентября. Пара просто пришла в выходной день поболеть за команду, и поступок Александра стал для Юли настоящим сюрпризом.

Когда закончился первый тайм, Александр публично попросил Юлю стать его женой. Парень достал кольцо и букет роз. Трибуны поддержали влюблённого аплодисментами. Девушка выглядела ошеломлённой и счастливой. Юля приняла предложение Александра и кольцо.

Не осталась в стороне и команда «Факел», её представители поздравили влюблённых и вручили им подарки.

Во втором тайме трибуны болели за команду в приподнятом настроении. И «Факел» порадовал болельщиков, выиграв в матче с волгоградцами со счётом 2:0. Подробности игры читайте по ссылке.

Фото – сайт ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх