ГТРК Воронеж

В Воронеже болельщик «Факела» обручился с любимой девушкой в перерыве матча

11.09.2017

11:40

В Воронеже болельщик «Факела» обручился с любимой девушкой в перерыве матча

Юля ответила согласием и приняла кольцо.

Воронежец Александр сделал предложение любимой девушке в перерыве мачта «Факел — Ротор-Волгоград» в воскресенье, 10 сентября. Пара просто пришла в выходной день поболеть за команду, и поступок Александра стал для Юли настоящим сюрпризом.

Когда закончился первый тайм, Александр публично попросил Юлю стать его женой. Парень достал кольцо и букет роз. Трибуны поддержали влюблённого аплодисментами. Девушка выглядела ошеломлённой и счастливой. Юля приняла предложение Александра и кольцо.

Не осталась в стороне и команда «Факел», её представители поздравили влюблённых и вручили им подарки.

Во втором тайме трибуны болели за команду в приподнятом настроении. И «Факел» порадовал болельщиков, выиграв в матче с волгоградцами со счётом 2:0. Подробности игры читайте по ссылке.

Фото – сайт ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх