ГТРК Воронеж

В Воронеже будет работать горячая линия

21.03.2006

10:25

В Воронеже будет работать горячая линия

21 марта Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации. Он проводится по решению XXI сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В этот день в 1960 году в Шарпевиле (Южная Африка) полиция открыла огонь и убила 69 человек в ходе проводившейся мирной демонстрации против законов режима апартеида. Провозглашая этот День в 1966 году, Генеральная Ассамблея призвала международное сообщество удвоить усилия в целях ликвидации расовой дискриминации. В Воронеже будет работать горячая линия по вопросам прав иностранных студентов. В качестве экспертов выступят представители областной прокуратуры, управления федеральной миграционной службы, а также сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в РФ. Горячая линия будет работать с 12:00 до 14:00. Вопросы можно задавать по телефону 55-05-05.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх