ГТРК Воронеж

В Воронеже будет работать горячая линия

21.03.2006

10:25

В Воронеже будет работать горячая линия

21 марта Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации. Он проводится по решению XXI сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В этот день в 1960 году в Шарпевиле (Южная Африка) полиция открыла огонь и убила 69 человек в ходе проводившейся мирной демонстрации против законов режима апартеида. Провозглашая этот День в 1966 году, Генеральная Ассамблея призвала международное сообщество удвоить усилия в целях ликвидации расовой дискриминации. В Воронеже будет работать горячая линия по вопросам прав иностранных студентов. В качестве экспертов выступят представители областной прокуратуры, управления федеральной миграционной службы, а также сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в РФ. Горячая линия будет работать с 12:00 до 14:00. Вопросы можно задавать по телефону 55-05-05.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх